Mozzarella Bar in Stuttgart Dolce Vita unter der Paulinenbrücke
In der Mozzarella Bar finden Käseliebhaber ein neues gastronomisches Zuhause. Und für alle, die Käse gar nicht mögen: Das Konzept verspricht auch andere Köstlichkeiten, Drinks und Herzlichkeit.
9 Bilder
Foto Nina Dias da Silva
1 / 9
Bringen geräucherte Burrata nach Stuttgart: Jochen Riehm, Valentin Hillengass, Johannes Walz und Can D Kissling (von links).
Foto nina Dias da Silva
2 / 9
Das Warten hat ein Ende: Nachdem die Fenster monatelang verklebt waren, lässt sich endlich ein Blick ins Innere werfen.
Foto Nina Dias da Silva
3 / 9
Käse gibt es schon ab fünf Euro.
Foto Nina Dias da Silva
4 / 9
Bierdeckel müssen sein ...
Foto Nina Dias da Silva
5 / 9
Diese hier gibt es mit Humor und Sammelcharakter.
Foto Nina Dias da Silva
6 / 9
Besonderes Highlight: geräucherter Burrata, eine Seltenheit in der deutschen Gastrolandschaft.
Foto Nina Dias da Silva
7 / 9
Die selbstgebaute Bar zieht die Blicke auf sich.
Foto Nina Dias da Silva
8 / 9
Überschaubarer Gastraum, ausgefallene Deckenbeleuchtung und einem Fenster zur Welt.
Foto Nina Dias da Silva
9 / 9
Eine Kunst für sich - passender Sound aus Italien, ohne dem Kitsch zu verfallen. Es sei aber gesagt: Ab und an muss auch ein Eros Ramazotti laufen.