Nachgekocht aus „Gutes Bauchgefühl“ Schnelle Miso-Suppe
Kochbücher gibt es viele. Ob sie wirklich etwas taugen, merkt man erst, wenn man daraus kocht. Heute im Test: „Gutes Bauchgefühl“.
10 Bilder

Foto Dumont Verlag, Steven Joyce
1 / 10
Wärmende Suppe, die dem Darm gut tut. Die Zubereitung ist wahnsinnig einfach. Wie es funktioniert, sehen Sie in unserer Bildergalerie.

Foto red
2 / 10
Wenige Zutaten, schnelle Zubereitung. Diese Suppe ist perfekt für die Mittagspause im Homeoffice.

Foto red
3 / 10
Die Algen

Foto red
4 / 10
Die Lauchzwiebeln

Foto red
5 / 10
Der Tofu

Foto red
6 / 10
Die Misosuppenbrühe

Foto red
7 / 10
Die eingeweichten Algen abgießen – Flüssigkeit wegschütten – und in den Topf geben.

Foto red
8 / 10
Kurz vor dem Servieren die Frühlingszwiebeln zugeben.

Foto red
9 / 10
Den Tofu auf 4 Suppenschüsseln aufteilen, dann die Brühe darüber schöpfen. Sofort servieren.

Foto Verlag
10 / 10
Tolles Kochbuch, das im Dumont Verlag erschienen ist.