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  1. Panorama
  2. Schnelle Miso-Suppe

Nachgekocht aus „Gutes Bauchgefühl“ Schnelle Miso-Suppe

Kochbücher gibt es viele. Ob sie wirklich etwas taugen, merkt man erst, wenn man daraus kocht. Heute im Test: „Gutes Bauchgefühl“.

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Wärmende Suppe, die dem Darm gut tut. Die Zubereitung ist wahnsinnig einfach. Wie es funktioniert, sehen Sie in unserer Bildergalerie.
Foto Dumont Verlag, Steven Joyce

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Wärmende Suppe, die dem Darm gut tut. Die Zubereitung ist wahnsinnig einfach. Wie es funktioniert, sehen Sie in unserer Bildergalerie.
Wenige Zutaten, schnelle Zubereitung. Diese Suppe ist perfekt für die Mittagspause im Homeoffice.
Foto red

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Wenige Zutaten, schnelle Zubereitung. Diese Suppe ist perfekt für die Mittagspause im Homeoffice.
Die Algen
Foto red

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Die Algen
Die Lauchzwiebeln
Foto red

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Die Lauchzwiebeln
Der Tofu
Foto red

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Der Tofu
Die Misosuppenbrühe
Foto red

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Die Misosuppenbrühe
Die eingeweichten Algen abgießen – Flüssigkeit wegschütten – und in den Topf geben.
Foto red

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Die eingeweichten Algen abgießen – Flüssigkeit wegschütten – und in den Topf geben.
Kurz vor dem Servieren die Frühlingszwiebeln zugeben.
Foto red

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Kurz vor dem Servieren die Frühlingszwiebeln zugeben.
Den Tofu auf 4 Suppenschüsseln aufteilen, dann die Brühe darüber schöpfen. Sofort servieren.
Foto red

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Den Tofu auf 4 Suppenschüsseln aufteilen, dann die Brühe darüber schöpfen. Sofort servieren.
Tolles Kochbuch, das im Dumont Verlag erschienen ist.
Foto Verlag

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Tolles Kochbuch, das im Dumont Verlag erschienen ist.
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