Nachgekocht aus Haya Molchos „Wien“ Auberginen-Shakshuka
Obwohl es im Internet überall gratis Rezepte gibt, sind Kochbücher nach wie vor sehr beliebt. Ob sie aber wirklich etwas taugen, merkt man erst, wenn man daraus kocht. Heute im Test: Auberginen-Shakshuka aus „Wien“ von Haya Molcho und Söhnen.
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Foto Nuriel Molcho/Brandstätter Verlag
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Was für ein gutes Essen: Shakshuka mit Auberginen. Die Zubereitung sehen Sie in der Bildergalerie.
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Tomaten und Auberginen sind die Hauptzutaten...
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Zuerst kommen die Auberginen in die Pfanne.
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Es braucht dazu viele Tomaten.
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Die Auberginen nehmen Farbe an.
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Die Eier werden im Gericht gekocht.
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Koriander ist Geschmackssache. Aber hier passt es schon sehr gut.
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Fertig!
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Am besten schmeckt das Gericht mit einem guten Brot. Perfekt zum Tunken.
Foto Nuriel Molcho/Brandstätter Verlag
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So sieht es fertig im Kochbuch aus.
Foto Brandstätter Verlag
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Haya Molcho: Wien. Brandstätter Verlag, 35 Euro.