Nachgekocht aus Katharina Seisers „Immer wieder vegan“ Cremige Polenta mit Schwarzkohl
Obwohl es im Internet überall gratis Rezepte gibt, sind Kochbücher nach wie vor sehr beliebt. Ob sie aber wirklich etwas taugen, merkt man erst, wenn man daraus kocht. Heute im Test: Katharina Seisers Polenta mit Schwarzkohl.
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Foto © Vanessa Maas/Vanessa Maas
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Es gibt viele Gerichte aus allen Herren Länder, die immer schon vegan waren. Wie etwa diese Polenta mit Schwarzkohl aus der Toskana. Wie man dieses Gericht, perfekt für diese grauen Tage, zubereitet, sehen Sie in unserer Bildergalerie.
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Mehr Zutaten braucht es nicht für dieses tröstende Gericht.
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Alles Gemüse fein würfeln.
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Grünkohl (wir hatten keinen Schwarzkohl bekommen) blanchieren.
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Polenta einrieseln lassen.
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Etwa die Hälfte des Kohls grob hacken...
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Kurz in Knoblauchöl anbraten.
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Anrichten, fertig!
Foto Brandstätter Verlag
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Katharina Seiser: Immer wieder vegan.