Nachgekocht aus Paul Ivics „Restlos glücklich“ Unschlagbar gute Kartoffelpizza
Obwohl es im Internet überall gratis Rezepte gibt, sind Kochbücher nach wie vor sehr beliebt. Ob sie aber wirklich etwas taugen, merkt man erst, wenn man daraus kocht. Heute im Test: Kartoffelpizza von Paul Ivic, dem besten vegetarischen Koch Europas.
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Foto nja
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Was für ein großartiges Rezept! Wie einfach die Kartoffelpizza zuzubereiten ist, sehen Sie in der Bildergalerie.
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Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch hineingeben, salzen und auf kleiner Stufe 15 Minutenschmoren.
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Nach 10 Minuten den Rosmarin hinzugeben. Pfanne vom Herd ziehen.
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Die Kartoffeln waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Kartoffeln zum Knoblauchöl in die Pfanne geben und 10 Minuten darin marinieren.
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Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Teigkugeln jeweils 8–10 mm dick und rund ausrollen,...
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... mit den Kartoffelscheiben belegen und dem Knoblauchöl beträufeln, dabei etwas Knoblauchöl übrig lassen.
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Anschließend nach Belieben mit dem restlichen Knoblauchöl beträufeln.
Foto Ingo Pertramer
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Paul Ivic lebt und arbeitet in Wien. Wer einmal in seinem Restaurant Tian essen war, wird das so schnell nicht wieder vergessen. Dort gibt es vegetarische Sterneküche!
Foto Brandstätter Verlag
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„Restlos glücklich“ erschienen im Brandstätter Verlag.