Neu in Stuttgart: Käsekuchen und Specialty Coffee im Maison Karl Caffè trifft Pâtisserie
In der Calwer Straße hat ein neues Café eröffnet, das Italien und Frankreich vermählen will: Es dreht sich alles um Artisan Cheesecake und Specialty Coffee. Wir haben vorbeigeschaut.
10 Bilder
Foto /Petra Xayaphoum
1 / 10
Die Vitrine im neuen Maison Karl ist voll ausgestattet mit diversen Käsekuchen-Variationen.
Foto /Petra Xayaphoum
2 / 10
Frisch eröffnet: das Maison Karl in der Calwer Straße in der Stuttgarter Innenstadt.
Foto /Petra Xayaphoum
3 / 10
Der durchdesignte Innenraum bietet etwa für 35 Gäst:innen Platz.
Foto /Petra Xayaphoum
4 / 10
Die Cappuccinos kommen mit Coffee Art daher.
Foto /Petra Xayaphoum
5 / 10
Im Sommer wird auch Eis angeboten. Cool: in der Waffel oder im Becher aus recyceltem Material.
Foto /Petra Xayaphoum
6 / 10
Das Aushängeschild des Maison Karl: Cheesecake in verschiedensten Variationen.
Foto /Petra Xayaphoum
7 / 10
„Karl’s Original“ wird es bald auch als Eis geben.
Foto /Petra Xayaphoum
8 / 10
Wer keinen Käsekuchen mag, kann auch andere Kuchen, wie etwa „San Francisco“ wählen.
Foto /Petra Xayaphoum
9 / 10
Die Sorten der New York Cheesecakes werden regelmäßig wechseln.
Foto /Petra Xayaphoum
10 / 10
Auch ganze Kuchen kann man in Boxen verpackt mit nach Hause nehmen.