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  1. Stuttgart
  2. Das Levante ist ein Familienprojekt mit syrischer Hausmannskost

Neues Restaurant im Stuttgarter Westen Das Levante ist ein Familienprojekt mit syrischer Hausmannskost

Im Restaurant Levante im Stuttgarter Westen gibt’s bei Familie Shaiknagib syrische Hausmannskost – und die hat mehr zu bieten als Hummus und Falafel, sagt unsere Redakteurin Bettina Hartmann.

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Familie Shaiknagib aus Syrien betreibt in Stuttgart-West das Restaurant Levante.
Foto Lichtgut/Leif Piechows/i

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Familie Shaiknagib aus Syrien betreibt in Stuttgart-West das Restaurant Levante.
Wirt Mohamed Shaiknagib ist im Levante für den Service zuständig – so herzlich wie aufmerksam.
Foto Foto: Lichtgut/Christoph Schmidt

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Wirt Mohamed Shaiknagib ist im Levante für den Service zuständig – so herzlich wie aufmerksam.
Baba Ghanoush – Auberginencreme mit Tomaten, Knoblauch und Granatapfel
Foto Foto: Lichtgut/Christoph Schmidt

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Baba Ghanoush – Auberginencreme mit Tomaten, Knoblauch und Granatapfel
Der Hummus ist schön cremig.
Foto Foto: Lichtgut/Christoph Schmidt

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Der Hummus ist schön cremig.
Taboulé gibt es in den verschiedensten Variationen – Grundlage ist stets viel Petersilie.
Foto Foto: Bettina Hartmann

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Taboulé gibt es in den verschiedensten Variationen – Grundlage ist stets viel Petersilie.
Marinierte Lammhaxe auf geräuchertem Basmatireis
Foto Foto: Bettina Hartmann

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Marinierte Lammhaxe auf geräuchertem Basmatireis
Im Levante gibt es viele vegetarische und vegane Gerichte – etwa Fuul Mdamas mit Kichererbsen und dicken Bohnen.
Foto Foto: Bettina Hartmann

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Im Levante gibt es viele vegetarische und vegane Gerichte – etwa Fuul Mdamas mit Kichererbsen und dicken Bohnen.
Das Gericht Mandi wird im Levante mit Lamm oder – wie hier – auch mit Hähnchen serviert.
Foto Foto: Lichtgut/Christoph Schmidt

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Das Gericht Mandi wird im Levante mit Lamm oder – wie hier – auch mit Hähnchen serviert.
Zum Nachtisch gibt es unter anderem Namura bil Ashta, einen mit sahniger Creme gefüllten Grießkuchen.
Foto Foto: Bettina Hartmann

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Zum Nachtisch gibt es unter anderem Namura bil Ashta, einen mit sahniger Creme gefüllten Grießkuchen.
Das Levante hat im März 2023 in der Hasenbergstraße im Stuttgarter Westen eröffnet.
Foto Foto: Lichtgut/Christoph Schmidt

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Das Levante hat im März 2023 in der Hasenbergstraße im Stuttgarter Westen eröffnet.
Durch die große Glasfront kommt viel Licht – das Lokal wirkt freundlich und hell.
Foto Foto: Lichtgut/Christoph Schmidt

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Durch die große Glasfront kommt viel Licht – das Lokal wirkt freundlich und hell.
Das Levante von außen
Foto Foto: Lichtgut/Christoph Schmidt

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Das Levante von außen
Das Levante hat ein warmes Ambiente.
Foto Foto: Lichtgut/Christoph Schmidt

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Das Levante hat ein warmes Ambiente.
Nette Details gehören auch dazu.
Foto Lichtgut/Christoph Schmidt

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Nette Details gehören auch dazu.
Ein Aufsteller weist auf Spezialitäten hin.
Foto Foto: Lichtgut/Christoph Schmidt

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Ein Aufsteller weist auf Spezialitäten hin.
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