Neues Restaurant in Bietigheim-Bissingen Im Blackbones werden riesige Steaks aufgetischt
Manche Fleischstücke passen nicht einmal auf einen Teller, sondern werden auf dem Schneidebrett serviert: Tomahawk, T-Bone oder Prime Rib gibt es in dem neuen Restaurant in Bietigheims Altstadt kiloweise. Das hat allerdings seinen Preis.
12 Bilder
Foto Simon Granville/Simon Granville
1 / 12
Der Klassiker: Sercan Belgücan präsentiert ein Rib-Eye Steak.
Foto Simon Granville/Simon Granville
2 / 12
Eine Denkmal geschützte Location in der Bietigheimer Altstadt: die Villa Visconti wurde 2002 fertig gestellt und ist mit mehr als 300 Kopfskulpturen ausgestattet.
Foto Simon Granville/Simon Granville
3 / 12
Das Steakhouse bietet im Sommer eine große Terrasse an der Fußgängerzone.
Foto Simon Granville/Simon Granville
4 / 12
Das Lokal wurde als Schulmensa genutzt, bevor es wieder in Gastronomie verwandelt wurde.
Foto David Fitzgerald
5 / 12
Steht auf jedem Tisch parat: die Kiste mit dem Steak-Besteck.
Foto David Fitzgerald
6 / 12
Die Black Tiger Garnelen sind gut gegrillt, dazu gibt es geschmolzene Butter, Salat und Baguette.
Foto David Fitzgerald
7 / 12
Eine schöne Portion: knapp ein Kilo wiegt das Tomahawk Steak, das auf einem großen Brett serviert wird.
Foto David Fitzgerald
8 / 12
Zum Nachtisch das Lavaküchlein, das mit Vanilleeis und Schoko- sowie Erdbeersoße garniert wird.
Foto Simon Granville/Simon Granville
9 / 12
Der Reifeschrank des Restaurants
Foto Simon Granville/Simon Granville
10 / 12
Die Villa Visconti ist ein kunstvolles Gebäude.
Foto Simon Granville/Simon Granville
11 / 12
Das Restaurant bietet viel Platz.
Foto Simon Granville/Simon Granville
12 / 12
Ein Klassiker: Rib-Eye Steak (26,90 Euro) mit Rosmarinkartoffeln (4,90 Euro) und Rotweinsoße (3,50 Euro).