Neues Restaurant in Esslingen Gut Schwäbisch in Blums Fässle – und noch ein bisschen mehr
Die schwäbischen Klassiker stehen bei Blums Goldenem Fässle logischerweise auf der Karte, man schmeckt und sieht aber die Ambitionen des Chefs. Mit vielen Details hebt sich die Gaststätte durchaus ab, findet unser Restaurantkritiker Matthias Ring.
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Bei Andreas Blum im Fässle schmeckt man die Ambitionen.
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Andreas Blum vor seinem Fässle
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Die Darbietung der Gerichte zeugt von den Ambitionen des Chefs.
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Die urige Stube ist eng bestuhlt.
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Der Zwiebelrostbraten ist und bleibt ein Referenzgericht – hier ist er sehr gelungen!
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„Der Salat“, ein netter Begleiter
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Eine schmackhafte Spargelsuppe mit Pesto.
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Das Red-Snapper-Filet ist schön kross gebraten, aber nicht trocken.
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Der Zwetschgentopfenknödel mit Schmelze, Früchten, Bauernrahm und Zimteis