Neues Restaurant in Holzgerlingen Der kreativen Küche am Golfplatz fehlt noch etwas Feintuning
Seit Anfang März betreibt die Schräglage das Restaurant des Golfclubs Schönbuch in traumhafter Lage. Das Angebot ist gut und vielfältig, bei den ausgefalleneren Gerichten und im Service aber kann sich das Team noch besser einspielen, findet unser Gastrokritiker.
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Foto Simon Granville
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Haben die Platzreife für den Golfplatz Schönbuch: Geschäftsführer Patrick Gärtner (links) und Koch Mathias Rakus
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Sehr schönes Ambiente im Golfclub.
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Der karamellisierte Ziegenfrischkäse mit Roter Bete, Apfelwürfeln, knusprigem Kataifi-Teig und Kürbiskernöl ist ein gelungener Auftakt.
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Das schicke Handwerkszeug der Sportler.
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Die Scheiben von der gebratenen Schwarzwurst liegen angeschmolzen in einer kräftigen Soße.
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Der Blick auf die Grüns ist fantastisch.
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Hier geht’s lang zum neuen Restaurant!
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Dem Hauptgang mit der Süßkartoffel fehlen der Kick und der Crunch.
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Die Buttermakrele
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Die Brandteigkrapfen: Ein feiner Abschluss.