Neues Restaurant in Murrhardt Zur Einkehr kommt die Eiche gerade recht
Im Schwäbisch-Fränkischen Wald und an der idyllischen Straße gelegen bildet die Eiche in Murrhardt einen guten Schlusspunkt für einen Ausflug. Unsere Testesserin Kathrin Haasis freute sich über moderate Preise und schwäbische Küche. Pizza gibt es auch.
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Foto /Kathrin Haasis
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Vor der Fotowand in der Eiche: Servicechefin Denise Rauschenberger
Foto Weier
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Vorneweg eine kräftige Flädlesuppe.
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Das Wildschwein ist zart mit Karotten hübsch anzusehen.
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Das selbst gebraute Bier, hinten ein feines Hefeweizen, vorne ein Radler mit Apfelsaft.
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Der Beilagensalat
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Feine Saure Nierle in einer sämigen Soße mit hervorragenden Bratkartoffeln. Leider ein bisschen zu salzig.
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Die Pizza mit Zwiebel und Thunfisch . . .
Foto Weier
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. . . ist ebenfalls eine sehr gute Wahl.
Foto Weier
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Das Red Lager macht ebenfalls viel Spaß.