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  1. Stuttgart
  2. Im Kartuli Eso wird Georgiens kulinarisches Erbe gepflegt

Neues Restaurant in Stuttgart-Heumaden Im Kartuli Eso wird Georgiens kulinarisches Erbe gepflegt

Nusspaste und selbstgebackenes Brot, Bohneneintopf und Stubenküken: Im Kartuli Eso wird gute georgische Hausmannskost serviert. Gewürze spielen eine große Rolle, die Küche ist vor allem deftig. Unserer Testerin Kathrin Haasis fehlt etwas die Finesse.

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11 Bilder
Lasha Mukbaniani und Nadja Prokhorenko führen das Restaurant.
Foto Lichtgut/Ferdinando Iannone

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Lasha Mukbaniani und Nadja Prokhorenko führen das Restaurant.
Ins Traditionsgasthaus Rose in Heumaden ist das georgische Restaurant Kartuli Eso eingezogen.
Foto Kathrin Haasis

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Ins Traditionsgasthaus Rose in Heumaden ist das georgische Restaurant Kartuli Eso eingezogen.
Zur Vorspeise gibt es selbst gemachtes Brot und Nusspasten mit Spinat, Paprika und Gemüse.
Foto Kathrin Haasis

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Zur Vorspeise gibt es selbst gemachtes Brot und Nusspasten mit Spinat, Paprika und Gemüse.
Pkhali Variation (12,90 Euro) nennt sich die schön angerichtete Vorspeisenplatte.
Foto Ferdinando Iannone/Lichtgut/Ferdinando Iannone

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Pkhali Variation (12,90 Euro) nennt sich die schön angerichtete Vorspeisenplatte.
In den sehr sättigenden Bohneneintopf Lobio (13,50 Euro), der eine beeindruckende geschmackliche Tiefe erreicht, wird das recht fettige Maisbrot Mtschadi eingeweicht.
Foto Kathrin Haasis

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In den sehr sättigenden Bohneneintopf Lobio (13,50 Euro), der eine beeindruckende geschmackliche Tiefe erreicht, wird das recht fettige Maisbrot Mtschadi eingeweicht.
Das ordentlich gebratene Stubenküken wäre auf Dauer ohne die Brombeersoße langweilig.
Foto Kathrin Haasis

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Das ordentlich gebratene Stubenküken wäre auf Dauer ohne die Brombeersoße langweilig.
SO lecker wie Maultaschen sind die mit Rinder- und Schweinhackfleisch, Kräutern sowie Brühe gefüllten Kalakuri.
Foto Ferdinando Iannone/Lichtgut/Ferdinando Iannone

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SO lecker wie Maultaschen sind die mit Rinder- und Schweinhackfleisch, Kräutern sowie Brühe gefüllten Kalakuri.
Mit frischen Zwiebeln angerichtet: Mzwadi vom Kalb, das ebenfalls auf der Karte steht.
Foto Ferdinando Iannone/Lichtgut/Ferdinando Iannone

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Mit frischen Zwiebeln angerichtet: Mzwadi vom Kalb, das ebenfalls auf der Karte steht.
Auch eine Vorspeise: georgischer Käse mit zwei verschiedenen Soßen.
Foto Ferdinando Iannone/Lichtgut/Ferdinando Iannone

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Auch eine Vorspeise: georgischer Käse mit zwei verschiedenen Soßen.
Kartuli Eso ist eher rustikal und nüchtern eingerichtet.
Foto Ferdinando Iannone/Lichtgut/Ferdinando Iannone

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Kartuli Eso ist eher rustikal und nüchtern eingerichtet.
Der Blätterteig-Nachtisch mit Nussfüllung
Foto Thea Bracht

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Der Blätterteig-Nachtisch mit Nussfüllung
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