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  1. Stuttgart
  2. Wenn das Abendessen im Laesâ zur großen Oper wird

Neues Restaurant in Stuttgart-Mitte Wenn das Abendessen im Laesâ zur großen Oper wird

Eine Ankunft mit großen Ambitionen: Das Laesâ startet am Wilhelmsplatz gleich in der obersten Schublade. Gehört das Restaurant auch in diese Kategorie?

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16 Bilder
Emilio Löffler (links) und Moritz Bilsing mit einer kleinen, aber feinen pochierten Auster greifen im Laesâ mit ihren Ansprüchen gleich in das allerhöchste Regal.
Foto Michael Weier

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Emilio Löffler (links) und Moritz Bilsing mit einer kleinen, aber feinen pochierten Auster greifen im Laesâ mit ihren Ansprüchen gleich in das allerhöchste Regal.
Das junge Team vom Laesa (von links): Emilio Löffler, Sommelier Nikolas Reidt, Dominik Kapaun, Paulina Gercken und Moritz Bilsing – der dritte Koch Nick Friede war beim Fototermin krank.
Foto Weier

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Das junge Team vom Laesa (von links): Emilio Löffler, Sommelier Nikolas Reidt, Dominik Kapaun, Paulina Gercken und Moritz Bilsing – der dritte Koch Nick Friede war beim Fototermin krank.
Der Gruß aus der Küche: Ziemlich genial.
Foto Weier

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Der Gruß aus der Küche: Ziemlich genial.
Die Auster wird angerichtet und speziell zubereitet.
Foto Weier

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Die Auster wird angerichtet und speziell zubereitet.
Auf dem zerteilten Fleisch der Muschel liegt Kaviar.
Foto Weier

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Auf dem zerteilten Fleisch der Muschel liegt Kaviar.
Die Hommage an Burhan: Maultasche mit Kartoffelsalat
Foto Weier

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Die Hommage an Burhan: Maultasche mit Kartoffelsalat
Die Gänseleber mit Gaishirtle
Foto Weier

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Die Gänseleber mit Gaishirtle
Mutig: Fenchel im Mittelpunkt eines Ganges.
Foto Weier

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Mutig: Fenchel im Mittelpunkt eines Ganges.
Brot mit Miso und Zitronenbutter bildet einen eigenen Gang.
Foto Weier

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Brot mit Miso und Zitronenbutter bildet einen eigenen Gang.
Perfekt: Die Jakobsmuschel mit Steinpilzen auf Sauce Mornay.
Foto Weier

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Perfekt: Die Jakobsmuschel mit Steinpilzen auf Sauce Mornay.
Surprise: Das kräutrige Rucola-Eis
Foto Weier

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Surprise: Das kräutrige Rucola-Eis
Extrem zart und intensiv im Geschmack: Das Kinn vom Iberico-Schwein mit Spitzkohl
Foto Weier

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Extrem zart und intensiv im Geschmack: Das Kinn vom Iberico-Schwein mit Spitzkohl
Herausragend und ungewöhnlich ist die alkoholfreie Weinbegleitung zum Menü.
Foto Weier

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Herausragend und ungewöhnlich ist die alkoholfreie Weinbegleitung zum Menü.
Eine Tarte von der Amalfi-Zitrone mit Schwarzkümmel.
Foto Weier

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Eine Tarte von der Amalfi-Zitrone mit Schwarzkümmel.
Und zum Abschluss noch eine Hommage an die schwäbische Küche: Ein Apfelküchle.
Foto Weier

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Und zum Abschluss noch eine Hommage an die schwäbische Küche: Ein Apfelküchle.
Inzwischen ist auch außen bestuhlt und am Freitag und Samstag mittags geöffnet: Eine ideale Gelegenheit, das Lokal kennen zu lernen.
Foto Weier

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Inzwischen ist auch außen bestuhlt und am Freitag und Samstag mittags geöffnet: Eine ideale Gelegenheit, das Lokal kennen zu lernen.
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