Neues Restaurant in Stuttgart Im Roberts wird gekocht wie bei Mamma – mit ein paar Trüffeln garniert
Aus dem Vinum im Literaturhaus ist das Roberts geworden, italienische Küche gibt es dort aber weiterhin. Die neuen Wirte Mario Kera und Oliver Kupresakovic haben dem Lokal aus einem bestimmten Grund trotzdem einen deutschen Namen gegeben.
14 Bilder
Foto Lichtgut/Ferdinando Iannone
1 / 14
Neuer Wirt im Roberts: Mario Kera betreibt das Restaurant im Literaturhaus mit seiner Frau Anna Kupresakovic
Foto Lichtgut - Ferdinando Iannone/Ferdinando Iannone
2 / 14
Schön herausgeputzt: das Restaurant im Literaturhaus nach der Renovierung
Foto Lichtgut - Ferdinando Iannone/Ferdinando Iannone
3 / 14
Man kann schön draußen sitzen auf dem Platz zwischen Liederhalle und Kino.
Foto Lichtgut - Ferdinando Iannone/Ferdinando Iannone
4 / 14
Jetzt ist dort wieder mehr los.
Foto Lichtgut - Ferdinando Iannone/Ferdinando Iannone
5 / 14
Mario Kera (rechts) ist besonders stolz auf die komplett erneuerte Küche.
Foto Lichtgut - Ferdinando Iannone/Ferdinando Iannone
6 / 14
Dort wird unter anderem gegrillter Branzino zubereitet.
Foto Lichtgut - Ferdinando Iannone/Ferdinando Iannone
7 / 14
Von früher übrig: die lange Bar gab es schon im Vinum, sie wurde abgeschliffen.
Foto Lichtgut - Ferdinando Iannone/Ferdinando Iannone
8 / 14
Trüffel für italienische Hausmannskost: Tagliatelle mit Tartufo
Foto Lichtgut - Ferdinando Iannone/Ferdinando Iannone
9 / 14
Das Restaurant von außen.
Foto Kathrin Haasis
10 / 14
Schön cremig: Burrata zur Vorspeise.
Foto Kathrin Haasis
11 / 14
Auch erfrischend: Carpaccio mit Rucola und Parmesan
Foto Kathrin Haasis
12 / 14
Vom Grill: Polpo e Patate
Foto Kathrin Haasis
13 / 14
Sehr gehaltvoll: Lasagne
Foto Kathrin Haasis
14 / 14
Schmeckt richtig gut. Pizza mit Trüffel