Neues Restaurant in Waiblingen Im Filia stehen die Eltern aus Griechenland am Herd
Die Party im Cavos wurde Evangelos Manos und Nikos Parisis zu viel. Deshalb eröffneten die beiden Gastronomen einfach ihr eigenes Lokal. Dass es im Filia neben Fleisch auch viel Gemüse gibt, schmeckt unserer Restauranttesterin Kathrin Haasis sehr gut.
9 Bilder

Foto /Gottfried Stoppel
1 / 9
Evangelos Manos tischt im Filia die Gerichte seiner Eltern auf.

Foto Gottfried Stoppel/Gottfried Stoppel
2 / 9
Panzaria, ein Salat aus rote Bete, Feta, Walnüssen und Honig, begeistert durch Gegensätze.

Foto Kathrin Haasis
3 / 9
Rauchig und fruchtig: gegrillter Oktopus mit Erbsenpaste

Foto Kathrin Haasis
4 / 9
Gut gewürzt sind die Zucchini-Puffer mit Joghurt-Dip.

Foto Kathrin Haasis
5 / 9
Souflaki vom Schweinefilet mit Grill-Aroma

Foto Kathrin Haasis
6 / 9
Wirkt wie aus Omas Rezeptesammlung: Fasolakia, ein Eintopf mit breiten, grünen Bohnen, Kartoffeln, Karotte und einem Stück Feta.

Foto Kathrin Haasis
7 / 9
Zum Nachtisch gibt es einen einem Galaktoboureko.

Foto Gottfried Stoppel/Gottfried Stoppel
8 / 9
Sieht auch gut aus: Ziegenkäse mit Feigen

Foto Gottfried Stoppel/Gottfried Stoppel
9 / 9
Oder besser gefüllte Tintenfische?