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  1. Stuttgart
  2. Joseph Liktor ist zurück am Herd – mit der Fischsuppe im Tennisclub

Neues Restaurant in Stuttgart-Freiberg Joseph Liktor ist zurück am Herd – mit der Fischsuppe im Tennisclub

Mehr als zehn Jahre ist es her, dass Joseph Liktor seinen Hirsch in Stuttgart-Zuffenhausen aufgegeben hat. Doch das Rentnerdasein langweilte den Koch. Im Club-Restaurant des Freiberger Tennisvereins knüpft er an alte Erfolgszeiten an.

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Bekannt für seine Fischküche: Joseph Liktor
Foto Lichtgut/Max Kovalenko

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Bekannt für seine Fischküche: Joseph Liktor
Seit 2023 ist Joseph Liktor mit seinem Restaurant im Tennisclub Freiberg-Mönchfeld beheimatet:
Foto LICHTGUT/Max Kovalenko

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Seit 2023 ist Joseph Liktor mit seinem Restaurant im Tennisclub Freiberg-Mönchfeld beheimatet:
Für ein Vereinsheim sehr gut eingerichtet: das Club-Restaurant der Tennisspieler
Foto LICHTGUT/Max Kovalenko

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Für ein Vereinsheim sehr gut eingerichtet: das Club-Restaurant der Tennisspieler
Ein Signature Dish von Joseph Liktor ist die Fischsuppe, hier in der kleinen Version für 13,50 Euro
Foto David Fitzgerald

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Ein Signature Dish von Joseph Liktor ist die Fischsuppe, hier in der kleinen Version für 13,50 Euro
Vom Antipasti-Gemüse kann sich der Gast bei Joseph Liktor satt essen.
Foto David Fitzgerald

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Vom Antipasti-Gemüse kann sich der Gast bei Joseph Liktor satt essen.
Für den großen Hunger ist der Schwabenteller die richtige Wahl – mit Schweinefilet, Rostbraten und Maultaschen zu den Kässpätzle.
Foto David Fitzgerald

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Für den großen Hunger ist der Schwabenteller die richtige Wahl – mit Schweinefilet, Rostbraten und Maultaschen zu den Kässpätzle.
Ungefähr jeden zweiten Tag stehen neue Specials auf der Tafel.
Foto David Fitzgerald

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Ungefähr jeden zweiten Tag stehen neue Specials auf der Tafel.
Die Seezunge in Mandelbutter ist am Testtag eines der Spezialgerichte.
Foto David Fitzgerald

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Die Seezunge in Mandelbutter ist am Testtag eines der Spezialgerichte.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist bei Joseph Liktor hervorragend: Zur Seezunge für 25,50 Euro wird noch ein superfrischer, knackiger und hervorragend angemachter Salat serviert.
Foto David Fitzgerald

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Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist bei Joseph Liktor hervorragend: Zur Seezunge für 25,50 Euro wird noch ein superfrischer, knackiger und hervorragend angemachter Salat serviert.
Das Erdbeereis ist selbst gemacht und die Grütze sowie die Vanillesoße sind zum Reinlegen.
Foto David Fitzgerald

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Das Erdbeereis ist selbst gemacht und die Grütze sowie die Vanillesoße sind zum Reinlegen.
Auch für den Nachtisch gibt es eine Tafel im Restaurant.
Foto David Fitzgerald

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Auch für den Nachtisch gibt es eine Tafel im Restaurant.
Ein guter Platz: beim Essen können die Gäste die Tennisspieler in der Halle beobachten.
Foto LICHTGUT/Max Kovalenko

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Ein guter Platz: beim Essen können die Gäste die Tennisspieler in der Halle beobachten.
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