Neues Restaurant in Stuttgart-Freiberg Joseph Liktor ist zurück am Herd – mit der Fischsuppe im Tennisclub
Mehr als zehn Jahre ist es her, dass Joseph Liktor seinen Hirsch in Stuttgart-Zuffenhausen aufgegeben hat. Doch das Rentnerdasein langweilte den Koch. Im Club-Restaurant des Freiberger Tennisvereins knüpft er an alte Erfolgszeiten an.
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Bekannt für seine Fischküche: Joseph Liktor

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Seit 2023 ist Joseph Liktor mit seinem Restaurant im Tennisclub Freiberg-Mönchfeld beheimatet:

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Für ein Vereinsheim sehr gut eingerichtet: das Club-Restaurant der Tennisspieler

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Ein Signature Dish von Joseph Liktor ist die Fischsuppe, hier in der kleinen Version für 13,50 Euro

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Vom Antipasti-Gemüse kann sich der Gast bei Joseph Liktor satt essen.

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Für den großen Hunger ist der Schwabenteller die richtige Wahl – mit Schweinefilet, Rostbraten und Maultaschen zu den Kässpätzle.

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Ungefähr jeden zweiten Tag stehen neue Specials auf der Tafel.

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Die Seezunge in Mandelbutter ist am Testtag eines der Spezialgerichte.

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Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist bei Joseph Liktor hervorragend: Zur Seezunge für 25,50 Euro wird noch ein superfrischer, knackiger und hervorragend angemachter Salat serviert.

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Das Erdbeereis ist selbst gemacht und die Grütze sowie die Vanillesoße sind zum Reinlegen.

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Auch für den Nachtisch gibt es eine Tafel im Restaurant.

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Ein guter Platz: beim Essen können die Gäste die Tennisspieler in der Halle beobachten.