Pop-Up-Bakery im Holzapfel Backkunst trifft auf Buch-Party
Vegan, schokoladig und auf jeden Fall süß: Auf der dritten Pop-Up-Bakery von Bloggerin Jasmin Schlaich ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir haben der 26-Jährigen bei den Vorbereitungen in ihrer Wohnung über die Schulter geschaut.
12 Bilder
Foto Tanja Simoncev
1 / 12
Bekommt gerade einiges gebacken: Bloggerin Jasmin Schlaich in ihrer Küche.
Foto Tanja Simoncev
2 / 12
Die Triple-Chocolate-Muffins sind bereits fertig...
Foto Tanja Simoncev
3 / 12
...dafür rührt die 26-Jährige gerade noch ein Topping zusammen...
Foto Tanja Simoncev
4 / 12
...denn es soll schließlich schön cremig werden.
Foto Tanja Simoncev
5 / 12
Da ist Action in der Küche angesagt.
Foto Tanja Simoncev
6 / 12
Doch am Ende sieht dafür dann alles perfekt aus.
Foto Tanja Simoncev
7 / 12
Und auch auf den Blueberry-Cheesecake ist die Social-Media-Managerin stolz.
Foto Tanja Simoncev
8 / 12
Dieser wird mit anderen süßen Leckereien im Kühlschrank gelagert.
Foto Tanja Simoncev
9 / 12
Der Mohnkuchen wird währenddessen drei geteilt...
Foto Tanja Simoncev
10 / 12
...und mit einer cremigen Füllung...
Foto Tanja Simoncev
11 / 12
...zum richtigen Hingucker.
Foto Tanja Simoncev
12 / 12
Am Ende werden die Schoko-Muffins noch mit Granatapfelkernen garniert - et voilà - der Pop-Up-Bakery steht nichts mehr im Weg.