Pop-up-Café mit To-go Konzept Nosh & Go eröffnet am Stuttgarter Marktplatz
Nach dem Nespresso-Umzug in die Königstraße eröffnete in der ehemaligen Filiale am Marktplatz nun das Pop-up-Café „Nosh & Go“ mit einem reinen Take-away-Konzept.
4 Bilder
Foto Laura Müller-Sixer
1 / 4
Im Nosh & Go gibt es Kaffeespezialitäten, Iced Matcha und süße sowie gesunde Snacks zum Mitnehmen.
Foto Laura Müller-Sixer
2 / 4
Statt Kaffeekapseln gibt es am Marktplatz ab sofort Kaffee, Matcha Latte, Shakes, Croissants, Bowls, Salate, Panini und Co. zum Mitnehmen.
Foto Laura Müller-Sixer
3 / 4
Dahinter stecken keine Unbekannten. Madeleine Al Sahuri-Schwer und Pascal Schwer, Betreiber von Gardener’s Nosh und Another Milk, wollen mit ihrem Konzept Nosh & Go eine Hybridform beider Läden schaffen.
Foto Laura Müller-Sixer
4 / 4
Alle Speisen, egal ob gesunde Bowls, Overnight Oats oder belegte Croissants, werden täglich frisch im Gardener’s Nosh hergestellt und in die neue Location gebracht.