Rausch der Sterne in Stuttgart Sterneküche im Breuninger: Wo der Saibling auf Schwarzfederhuhn trifft
130 Gäste, sechs Gänge, vier Sterne: Beim „Rausch der Sterne“ im Breuninger gönnten sich Genießer eine Auszeit mit Saibling, Pfälzer Wein und viel Genuss.
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Sie ist Küchenchefin im Karls Kitchen im Breuninger Flagship Store in Stuttgart: Christina Fiorentino
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Bernd Bachofer und sein erster Gang, den es bei ihm im Restaurant auch als zweiten Gruß aus der Küche gibt.
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Bachofers Start in den Abend: See-viche & gebackenes vom Seesaibling, Daikon-Eis, Wasabi, Kaviar-Crème fraîche und Nori-Crunch.
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Alle bleiben bis zum Schluss: Beim „Rausch der Sterne“-Abend helfen sich die Köchinnen und Köche gegenseitig.
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Bei den Gästen herrscht gute Stimmung.
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Fabian Heldmann vom Restaurant Der Zauberlehrling.
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Heldmanns Gericht: Sot-l’y-laisse vom Schwarzfederhuhn mit Shiitake, weiße Zwiebelcreme, schwarzer Knoblauch-Essig, Johannisbeere und Pho
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Erik Metzger, Küchenchef im Gasthof Krone in Waldenbuch
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Gebackenes Bio-Ei, fermentierter Kohlrabi, Birne, Ziegenkäse und Wildkräuter
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Gastgeberin Christina Fiorentino vom Karls Kitchen im Breuninger.
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Ravioli von geschmortem Kalb, gelbe Tomaten, Zahmer Tanzpilz, Baby-Mangold und Tropea-Zwiebeln.
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Felxi Herp, Küchenchef im Stuttgarter Restaurant Hegel Eins.
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Ikejime Loup de Mer auf der Haut gebraten, leicht geräuchertes Karotten-Püree, Karottennage, Vadouvan-Öl, gepickelte süß-saure Karotten und Karottenstroh.
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Der süße Abschluss stammt von der Breuninger-Patissière Katharina Götz.
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