Restaurant Bachofer in Waiblingen Mit einem Sake-Samurai feiert der Sternekoch das Kirschblütenfest
Seit Bernd Bachofer im Auftrag des Ministerpräsidenten nach Tokio flog, ist er dem Land verfallen. Das Kirschblütenfest hat in seinem Restaurant schon Tradition.
8 Bilder

Foto Bachofer/Michael Pogoda
1 / 8
Yoshiko Ueno, Jörg Müller und Bernd Bachofer feiern das Kirschblütenmfest mit Sake.

Foto Michael Pogoda
2 / 8
Zur Einstimmung Tuna Tatar, Nori Crunch, Wasabi und Gurke

Foto Michael Pogoda
3 / 8
Marinierte Jakobsmuschel mit Kaviarcreme, Daikon-Eis und gebackener Garnele

Foto Michael Pogoda
4 / 8
Auch zur Seezunge gibt es den passenden Sake.

Foto Michael Pogoda
5 / 8
Yoshiko Ueno betreibt mit ihrem Mann Jörg Müller seit 20 Jahren die Importfirma für Sake. Sie hat auch zwei Bücher über das Getränk geschrieben.

Foto Michael Pogoda
6 / 8
Das Wagyu wird über Feuer zubereitet.

Foto Michael Pogoda
7 / 8
Zum Nachtisch: Matcha Eis und Erdbeeren

Foto Michael Pogoda
8 / 8
Bernd Bachofer gießt gereiften Han Mirin an.