Restaurant-Test am Pragsattel Luc Lac zieht in den Norden – und kreuz und quer durch Asien
Das Luc Lac ist ein Klassiker in Stuttgart – nach zehn Jahren im Osten. Jetzt fängt das vietnamesische Lokal nach einem Umzug in den Norden an anderer Stelle neu an. Beim Konzept bleibt trotz der räumlichen Veränderung aber alles beim Alten.
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Foto Lichtgut/Leif Piechowski
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Luc-Lac-Chef Hung Tran in den neuen Räumen auf dem Pragsattel
Foto David Fitzgerald
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Lecker: Limetten-Limonade und Orangen-Eistee
Foto David Fitzgerald
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Viel Frittiertes: der Vorspeisenteller für zwei Personen. Die vietnamesischen Frühlingsrollen sind am würzigsten.
Foto David Fitzgerald
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Frisch und leicht: angebratener Tofu mit Glasnudeln und Salat
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Knusprig: die Peking-Ente. Wobei die würzige Soße nicht ganz so würzig ist.
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Süß: Nachtisch mit Kokos-Panna Cotta und frittierter Reiskugel, in der eine Kugel Vanilleeis steckt.
Foto LICHTGUT/Leif Piechowski
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Der Chef im neuen Restaurant: Es hat mehrere Räume.