Restaurant-Tests in Stuttgart und Region Hier testen wir die neuesten asiatischen Lokale
Welches Restaurant mit asiatischer Küche hat neu eröffnet in Stuttgart und der Region, und wie ist die Küche dort? In unseren Restaurant-Tests verraten wir es Ihnen.
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Die asiatische Küche hält so manche Überraschung bereit.
Foto Lichtgut/Leif Piechowski
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Sushi One in Stuttgart-Mitte – In der City gibt es seit Oktober ein neues japanisches Lokal. Es ist nicht in Eins-a-Lage, aber einen Besuch wert, auch wenn die Speisekarte noch ein wenig unüberichtlich ist. Hier geht es zum Test.
Foto Lichtgut/Jan Reich
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Namaste India in Stuttgart – Am Berliner Platz in Stuttgart hat eine Filiale des Dürrlewanger Restaurants Namaste India eröffnet. Auf der Karte stehen nordindische Spezialitäten, etwa Tandoori-Gerichte. Hier geht es zum Test.
Foto Lichtgut/Julian Rettig
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The Legend of Floating Market in Stuttgart – Das Thai-Lokal ist von der Theodor-Heuss-Straße ins Gerberviertel umgezogen – und setzt nun auf das Motto „Weniger ist mehr“. Hier geht es zum Test.
Foto Lichtgut/Max Kovalenko
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Dang Asian Cooking in Stuttgart-Rot – Am Hans-Scharoun-Platz, der neuen Mitte in Stuttgart-Rot, gibt es authentische Spezialitäten. Auch die hausgemachten Limonaden schmecken gut. Hier geht es zum Test.
Foto Lichtgut/Verena Ecker
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Safran in Stuttgart-West – Der Betreiber experimentiert gerne in der Küche und interpretiert klassische Gerichte aus dem Iran neu. „Im Iran geht es mehr nach dem Geschmack, hier isst man auch mit dem Auge“, sagt der Inhaber. Wir haben das Lokal getestet.
Foto Lichtgut/Achim Zweygarth
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Dong Kinh in Stuttgart-Vaihingen – In dem asiatischen Restaurant gibt es von allem etwas: chinesisch, japanisch, thailändisch und vietnamesisch. Wir haben das bunte Angebot getestet.
Foto Lichtgut/Verena Ecker
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Taj Mahal in Stuttgart-Heslach – In Heslach gibt es einen neuen Inder. Noch läuft im Taj Mahal nicht alles rund, aber ein zweiter Koch soll das bald richten. Hier geht es zum Test.
Foto Lichtgut/Julian Rettig
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Sehzade in Stuttgart-Mitte – Im Restaurant Sehzade setzen die Betreiber auf modern interpretierte osmanische Küche. Eine Besonderheit: Der Kellner bedient mit Handschuhen. Hier geht es zum Test.
Foto Lichtgut/Leif Piechowski
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Shima in Stuttgart-Mitte – Am Mozartplatz gibt es ein neues Restaurant. Das Shima offeriert tolles Sushi und rezente Ramensuppe.Das Restaurant im Heusteigviertel könnte sich zum neuen Lieblingsort entwickeln. Hier geht es zum Test.
Foto Gottfried Stoppel
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Ye Shan Fang in Endersbach – Das Ye Shan Fang – zu deutsch: Ye’s Restaurant – ist ein städtebaulich interessanter Neubau mitten im Remstal-Wengerterdorf Endersbach. Der programmatische Untertitel lautet: „Sushi & Chinesische Küche“. Hier geht es zum Test.