Restaurant-Tests in Stuttgart und Region Hier testen wir die neuesten Italiener
Welcher Italiener hat neu eröffnet in Stuttgart und der Region, und wie ist die Küche dort? In unseren Restaurant-Tests verraten wir es Ihnen.
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Ein Teller Pasta ist bis heute der Inbegriff der italienischen Küche.
Foto Lichtgut/Max Kovalenko
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Aria in Stuttgart – Von der Calwer Straße auf die Höhe: Das Da Maurizio ist umgezogen und heißt jetzt Aria. Giuseppe Livornese und sein Team wollen ein „Sonett für den Gaumen“ bieten. Hier geht es zum Test.
Foto Lichtgut/Max Kovalenko
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Mamma Mia! in Stuttgart – Im ehemaligen Floating Market an der Theo Heuss gibt es jetzt ein Ristorante mit Stil und gutem Service. Das Preis-Leistungs-Verhältnis sowohl der Speisen als auch bei der Weinauswahl ist gut. Hier geht es zum Test.
Foto Gottfried Stoppel
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Ristorante Pizzeria Romeo in Remshalden – In der Krone in Remshalden-Geradstetten wird seit November italienisch gekocht. Und das überdurchschnittlich gut, wie unsere Testerin findet. Hier geht es zum Test.
Foto Lichtgut/Christoph Schmidt
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Bocca Buona in Stuttgart-Süd – Schön sitzen kann man im bunt gemixten Retro-Ambiente des Park Inn by Radisson jetzt schon. Aber das Restaurantkonzept im Hotel am Marienplatz muss noch deutlich besser funktionieren. Hier geht es zum Test.
Foto Lichtgut/Max Kovalenko
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Italiani (ma non troppo) in Stuttgart – In der immer noch unwirklich scheinenden Szenerie am Mailänder Platz gibt es sehr reelle italienische Kost. Hier geht es zum Test.
Foto Horst Rudel
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Cosmopolita in Esslingen – Am Esslinger Marktplatz ist gut sein – auch wegen der ausgezeichneten italienischen Küche von Wirt Salavtore Marrazzo, der derzeit drei Lokale gleichzeitig betreibt. Hier geht es zum Test.
Foto Lichtgut/Oliver Willikonsky
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L’Inizio in Stuttgart-Plieningen – Hier macht ein Besuch Laune: Plieninger und Auswärtige schätzen nicht nur den flinken, freundlichen Service im L’Inizio. Hier geht es zum Test.
Foto Jan Potente
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Prego da Anthoni in Fellbach – In der traditionsreichen Weinstube Mack im Herzen Fellbachs serviert jetzt die Familie Scorza Italienisches. Die Küche ist einfach und gut, bietet allerdings auch wenige Überraschungen. Hier geht es zum Test.
Foto factum/Granville
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Milaneo in Sindelfingen – Am Stadtrand von Sindelfingen serviert Gaetano Giglio Italo-Klassiker und ambitionierte mediterrane Kreationen. Unser Fazit: Das Milano hat das Zeug zum Lieblingsitaliener. Hier geht es zum Test.
Foto factum/Granville
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Il Carpaccio in Gerlingen – Im Dobler Green Hotel in Gerlingen bietet die Familie d’Amico italienische Küche mit Anspruch. Hier geht es zum Test.
Foto Lichtgut/Ines Rudel
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La Schiacciata in Stuttgart-Nord – Das Clubrestaurant im Weißenhof hat wieder einen Pächter. Attila Caprano will sich neben seinem Il Quinto Quarto ein zweites Standbein verschaffen. Hier geht es zum Test.
Foto Lichtgut/Leif Piechowski
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Primafila in Stuttgart-West – Das Primafila im Stuttgarter Westen hat einen neuen Pächter. Der ist stadtbekannt und bietet italienische Klassiker an. Hier geht es zum Test.
Foto Lichtgut/Leif Piechowski
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Trattoria Salieri in Stuttgart – Großstadt-Chic statt Italo-Charme: das frühere Da Livio am Mozartplatz ist als Trattoria Salieri runderneuert an den Start gegangen. Hier geht es zum Test.