Restauranttest in Esslingen Das Embargo: Hippe Gerichte im alten Gewölbekeller
Das Embargo, neuestes Projekt der Trabucco-Macher aus Esslingen, überzeugt nicht nur durch die coole Location im Gewölbekeller. Die Mischung aus Restaurant und Bar überzeugt zudem mit Drinks und Crossover-Küche, findet unsere Kritikerin.
9 Bilder
Foto Horst Rudel
1 / 9
Valentin Schlienz (links) und Axel Schenke setzen auf erlesene Drinks.
Foto Horst Rudel
2 / 9
Das Embargo ist stylisch im Gewölbekeller untergebracht.
Foto Horst Rudel
3 / 9
Die Cocktails spielen . . .
Foto Horst Rudel
4 / 9
. . . eine sehr wichtige Rolle in dem Konzept . . .
Foto Horst Rudel
5 / 9
. . . und werden mit entsprechender Sorgfalt gemixt.
Foto Horst Rudel
6 / 9
Allerdings ist auch kulinarisch einiges geboten, die Tapas schmecken ganz hervorragend!
Foto Horst Rudel
7 / 9
Die Auswahl an Getränken . . .
Foto Horst Rudel
8 / 9
. . . aus denen die Drinks entstehen . . .
Foto Horst Rudel
9 / 9
. . . ist gewaltig.