Restauranttest in Markgröningen Mittelalter trifft Moderne: Maultaschen und Balsamicoperlen in der Herrenküferei
Fast drei Jahre lang stand die traditionsreiche Herrenküferei leer. Nun wird das Hotel-Restaurant am Marktplatz von Markgröningen wieder bespielt. Zwischen vielen hausgemachten Klassikern finden sich auch ambitionierte Gerichte.
8 Bilder

Foto Simon Granville
1 / 8
Das neue Küchenteam in der Herrenküferei: Nadja Blank und Mathias Nufer

Foto Simon Granville
2 / 8
Neu in der Herrenküferei: Nadja Blank und Mathias Nufer

Foto Ring
3 / 8
Das Panna Cotta ist ziemlich gelungen.

Foto Ring
4 / 8
Balsamicoperlen sorgen für den besonderen Kick.

Foto Ring
5 / 8
Orzotto aus Perlgraupen

Foto Ring
6 / 8
Der wunderbare Zwiebelrostbraten!

Foto Ring
7 / 8
Blumenkohlsuppe mit schöner Currynote.

Foto Werner Kuhnle
8 / 8
Das neue Duo auf dem Marktplatz