Restauranttest in Stuttgart In der Sakristei gibt’s eine gute Portion Authentizität
Nach der Corona-Pause testen wir wieder: Dieses mal die Sakristei in Heslach. Das kultige der Kneipe ist geblieben, eine feine Küche ist dazu gekommen. Die Speisekarte bietet eine kuriose Kombination von Gerichten. Es lohnt sich, sie auszuprobieren, findet unsere Kritikerin.
10 Bilder
Foto Lichtgut/Max Kovalenko
1 / 10
Michael Rieger (links) und Aldo Legein in der neuen Sakristei
Foto Lichtgut/Max Kovalenko
2 / 10
Michael Rieger (links) und Aldo Legein in der Kultkneipe, die nun auch durch ihr überraschendes Essen überzeugt.
Foto Lichtgut/Max Kovalenko
3 / 10
. . . zum Beispiel durch gegrillte Auberginen mit Gemüse und Reis
Foto Haasis
4 / 10
Der zentralamerikanische Einfluss: Es gibt auch sehr gute Burritos.
Foto Haasis
5 / 10
Stoofvlees, der belgische Eintopf, ist sehr zu empfehlen.
Foto Haasis
6 / 10
Erstklassig: Die Ceviche aus der Sakristei
Foto Lichtgut/Max Kovalenko
7 / 10
Bei der Einrichtung wird Wert gelegt . . .
Foto Lichtgut/Max Kovalenko
8 / 10
. . . auf kleine Details.
Foto Lichtgut/Max Kovalenko
9 / 10
Damit nicht James Bond mit Donald Duck speist: Corona-Registrierung über eine App.
Foto Lichtgut/Max Kovalenko
10 / 10
Und manchmal hat die Sakristei auch einen Vogel.