.Billboard { min-height: 250px; display: block !important; } .Mobile_Pos2_wrapper { min-height: 420px; } .Mobile_Pos2:not(.nofh) { min-height: 420px; display: block !important; } .Mobile_Pos3 { min-height: 280px; display: block !important; } .Mobile_Pos4 { min-height: 280px; display: block !important; } .Mobile_Pos5 { min-height: 280px; display: block !important; } .Mobile_Pos6 { min-height: 280px; display: block !important; } .Content_1 { min-height: 280px; display: block !important; } .Content_2 { min-height: 280px; display: block !important; } #traffective-ad-Mobile_Sticky:before { content: "" !important; font-size: 1px !important; } /* [data-layout="desktop"] .Superbanner, [data-layout="mobile"] .Superbanner { min-height: 300px; display: block !important; } */
.Billboard { min-height: 250px; display: block !important; } .Mobile_Pos2_wrapper { min-height: 250px; } .Mobile_Pos2:not(.nofh) { min-height: 250px; display: block !important; }
  • Newsletter
  • Digitale Zeitung
  • Stellenmarkt
  • Sonderthemen
Stuttgarter Zeitung
  • Abo-Vorteile
  • Abonnieren
  • Abmelden
  • Anmelden
 
  • Menü
Stuttgart
Stadtbezirke
Region
Baden-Württemberg
Politik
Wirtschaft
Sport
Panorama
Kultur
Wissen
Reise
Genuss & Leben
Sie sind angemeldet.
  • Profil verwalten
  • Abo-Vorteile
  • Abonnieren
  • Abmelden
  • Anmelden
  • Startseite
  • Newsletter
  • Mord am Neckar-Podcast
  • Stellenmarkt
  • Startseite
  • Stuttgart
    • Polizeibericht
    • Stadtkind Stuttgart
    • Universität Stuttgart
  • Stadtbezirke
    • Stuttgart-Mitte
    • Stuttgart-Nord
    • Stuttgart-Ost
    • Stuttgart-Süd
    • Stuttgart-West
    • Bad Cannstatt
    • Birkach
    • Botnang
    • Degerloch
    • Feuerbach
    • Hedelfingen
    • Möhringen
    • Mühlhausen
    • Münster
    • Obertürkheim
    • Plieningen
    • Sillenbuch
    • Stammheim
    • Untertürkheim
    • Vaihingen
    • Wangen
    • Weilimdorf
    • Zuffenhausen
  • Region
    • Landkreis Böblingen
    • Landkreis Esslingen
    • Landkreis Göppingen
    • Landkreis Ludwigsburg
    • Rems-Murr-Kreis
    • Polizeibericht
  • BW
  • Politik
  • Wirtschaft
    • Ideenwerk BW
    • Innovation & Hightech
  • Sport
    • VfB Stuttgart
    • Fußball-Bundesliga
    • Stuttgarter Kickers
    • Lokal-Sport
    • Sportmeldungen
  • Panorama
  • Kultur
    • Veranstaltungen
  • Wissen
    • Fahrradwelt
    • Themenwelt Smart Living
    • Camperwelt
      • Partner
  • Reise
    • Leserreisen
  • Genuss & Leben
    • Essen & Trinken
    • Einrichtungswelt
    • Heilbäder und Kurorte
  • Unser Bestes
  • Unsere Autorinnen und Autoren
  • StZ News-App
  • StZ News-App
  • StZ News-App
  • Digitale Zeitung im Web
  • Digitale Zeitung als App
  • Digitale Zeitung als App
  • Digitale Zeitung als App
  • Rätsel
  • Shop
  • Aus der Redaktion
    • Hilfe für Nachbarn
    • Zeitung in der Schule
    • Kinderzeitung
  • Immomarkt
  • Trauerportal
  • Sonderthemen
  • Bekanntschaften
  • Reisemarkt
  • Anzeigen aufgeben
  • StZ Onlineservice
  • Impressum & Kontakt
  • Mediadaten
  • Datenschutzerklärung
  • Datenschutz-Einstellungen
  • AGB
  • Ethikrichtlinie
  1. Stuttgart
  2. Japanisch-vietnamesische Fusion im Büffel und Koi

Restauranttest in Stuttgart-Vaihingen Japanisch-vietnamesische Fusion im Büffel und Koi

Das neue Restaurant Büffel und Koi ist ein sympathischer Papa-Sohn-Betrieb und überzeugt mit typisch japanischen und vietnamesischen Gerichten wie Sushi und Pho.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
7 Bilder
Atmosphärisch: das Büffel und Koi in Stuttgart-Vaihingen mit Restaurantmanager Minh Nguyen (links) und Sushi-Chef Vu Tuan Dung
Foto Lichtgut/Julian Rettig

1 / 7

Atmosphärisch: das Büffel und Koi in Stuttgart-Vaihingen mit Restaurantmanager Minh Nguyen (links) und Sushi-Chef Vu Tuan Dung
Die Sushi-Rollen werden aufwendig in Szene gesetzt.
Foto Lichtgut/Julian Rettig

2 / 7

Die Sushi-Rollen werden aufwendig in Szene gesetzt.
Minh Nguyen zeichnet im Büffel und Koi für das Konzept verantwortlich, sein Vater Anh Xuan Nguyen (nicht im Bild) und Mitarbeiter Vu Tuan Dung für die Gerichte.
Foto Lichtgut/Julian Rettig

3 / 7

Minh Nguyen zeichnet im Büffel und Koi für das Konzept verantwortlich, sein Vater Anh Xuan Nguyen (nicht im Bild) und Mitarbeiter Vu Tuan Dung für die Gerichte.
Den Gastraum hat das Team komplett renoviert, schlicht und modern sieht es nun aus, man speist umgeben von Holz und Pflanzen.
Foto Lichtgut/Julian Rettig

4 / 7

Den Gastraum hat das Team komplett renoviert, schlicht und modern sieht es nun aus, man speist umgeben von Holz und Pflanzen.
Auch hauseigene Limos werden kredenzt.
Foto Lichtgut/Julian Rettig

5 / 7

Auch hauseigene Limos werden kredenzt.
Das Sushi kommt fein drapiert an den Tisch.
Foto Lichtgut/Julian Rettig

6 / 7

Das Sushi kommt fein drapiert an den Tisch.
Im Glas sorgt Trockeneis für den Raucheffekt.
Foto Lichtgut/Julian Rettig

7 / 7

Im Glas sorgt Trockeneis für den Raucheffekt.
Zurück zum Artikel
Stuttgarter Zeitung
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Schwarzwälder Bote
  • Sonntag aktuell
  • Stuttgarter Nachrichten
  • Süddeutsche.de
  • StZ Online Service
  • Impressum & Kontakt
  • Datenschutzerklärung
  • Datenschutz-Einstellungen
  • AGB
  • Ethikrichtlinie
  • Mediadaten
  • Datenschutzerklärung
  • Datenschutz-Einstellungen
  • Impressum & Kontakt
  • AGB
  • Ethikrichtlinie
  • Mediadaten