Restauranttest in Stuttgart-Vaihingen Japanisch-vietnamesische Fusion im Büffel und Koi
Das neue Restaurant Büffel und Koi ist ein sympathischer Papa-Sohn-Betrieb und überzeugt mit typisch japanischen und vietnamesischen Gerichten wie Sushi und Pho.
7 Bilder
Foto Lichtgut/Julian Rettig
1 / 7
Atmosphärisch: das Büffel und Koi in Stuttgart-Vaihingen mit Restaurantmanager Minh Nguyen (links) und Sushi-Chef Vu Tuan Dung
Foto Lichtgut/Julian Rettig
2 / 7
Die Sushi-Rollen werden aufwendig in Szene gesetzt.
Foto Lichtgut/Julian Rettig
3 / 7
Minh Nguyen zeichnet im Büffel und Koi für das Konzept verantwortlich, sein Vater Anh Xuan Nguyen (nicht im Bild) und Mitarbeiter Vu Tuan Dung für die Gerichte.
Foto Lichtgut/Julian Rettig
4 / 7
Den Gastraum hat das Team komplett renoviert, schlicht und modern sieht es nun aus, man speist umgeben von Holz und Pflanzen.
Foto Lichtgut/Julian Rettig
5 / 7
Auch hauseigene Limos werden kredenzt.
Foto Lichtgut/Julian Rettig
6 / 7
Das Sushi kommt fein drapiert an den Tisch.
Foto Lichtgut/Julian Rettig
7 / 7
Im Glas sorgt Trockeneis für den Raucheffekt.