Restauranttest Nagare Für Feinschmecker und Japan-Fans
Miso, Dashi, Shiso: Im Nagare wird raffinierte, japanische Küche auf sehr hohem Niveau zelebriert. Was der Koch Shinichi Nakagawa in Feuerbach zaubert, ist unfassbar gut.
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Foto Lichtgut/Max Kovalenko
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Shinichi Nakagawa und seine Frau Kanako haben während des Lockdowns das Restaurant Nagare eröffnet. Jetzt kann man endlich vor Ort essen. Wie famos die Menüs sind, sehen Sie in unserer Bildergalerie.
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Misosuppe nach Bouillabaise Art mit Nordseekrabben-Ramenteig-Tortellini.
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Das vegetarische Menü startet mit einer Bärlauchsuppe.
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Sushivariation nach Empfehlungen des Chefs.
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Gebeizter Heilbutt, Spargel, Radieschen, Ingwer, Zitronen, Dashi.
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Wow! Das vegetarische Hauptgericht ist Tempura Nagare Style (verschiedene Gemüse, Edamame, Rettich, Pfifferline, Dengaku-Miso, Shitake-Dashi)
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Matcha-Eis, Kirsch, Matcha-Nameraka und Haselnüsse.
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Shiso-Sorbet, Calpicomousse, Mango und weiße Schokolade.