Restauranttest Ragazzi Amore mio, was für ein Teig!
Der Ofen läuft auf Hochtouren, der Teig hat Zeit zum Ruhen, die Tomaten reifen am Fuße des Vesuvs. Im Ragazzi wird ausschließlich Pizza gebacken. Das kommt sehr gut an. Nach dem Testabend verwundert das einen aber auch nicht.
9 Bilder
Foto Lichtgut/ Iannone
1 / 9
Die Brüder Alessandro und Michaelangelo Guliano mit dem Pizzaiolo Michele Gentile (von rechts nach links).
Foto Lichtgut/Ferdinando Iannone
2 / 9
Ein Traum von einem Teig!
Foto Lichtgut/Ferdinando Iannone
3 / 9
Im neuen Ragazzi in der Breitscheidstraße gibt es nur Pizza, keinen Salat, keine Antipasti.
Foto nja
4 / 9
Hier die Variante Terra Mia: darauf sind Pancetta, feinster Büffelmozarella, intensive Trüffelcreme und für den Crunch etwas Salzmandeln.
Foto nja
5 / 9
Desserts können sie auch im Ragazzi: das Pistazien-Mascarpone-Semifredo die perfekte Wahl, süß und kalt, eindrücklich auf einem ornamentalen Teller drapiert.
Foto nja
6 / 9
Man mag sich so gar nicht entscheiden, welches Dolce das Beste ist. Paffutella ist quasi ein süßer Burger.
Foto Lichtgut/Ferdinando Iannone
7 / 9
Das Konzept der Betreiber kommt gut an.
Foto Lichtgut/Ferdinando Iannone
8 / 9
Sie müssen einige Pizzen am Abend backen.
Foto Lichtgut/Ferdinando Iannone
9 / 9
So leer ist das Ragazzi nur, wenn es nicht geöffnet ist.