Rezept aus dem Tokio Dining Ohne Gäste kein Omotenashi
Olympische Spiele ohne Zuschauer, Japan ohne Touristen: Für Keiko Allgaier ist es eine Katastraphe. Denn als Gastgeber sind die Japaner spitzenklasse, findet die Inhaber des Stuttgarter Restaurant Tokio DIning. Für alle Daheimgebliebenen hat sie ein Rezept.
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Foto Lichtgut/Julian Rettig
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Japanische Pfannkuchen sind einfach zu kochen und lecker, finden Keiko Allgaier und ihr Koch Akira Ogani.
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Alle Zutaten für Okonomiyaki auf einen Blick
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Mit Seetang wird die Brühe hergestellt.
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Im Tokio Dining wird der japanische Pfannkuchen nach Hiroshima Style zubereitet: Erst kommt der Teig in die Pfanne.
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Dann wird das klein geschnittene Gemüse dazu gegeben.
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Danach kommen ganze Garnelen auf das Gemüse.
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Und zum Schluss der restliche Teig.
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Auch ein Genuss fürs Auge: ein fertiger Pfannkuchen mit japanischer Mayonnaise und Okonomiyaki-Soße