Rezepte für Halloween So klappt es mit dem Grusel-Menü
Halloween-Bräuche sind längst auch in Deutschland angekommen. In der Nacht auf den 1. November heißt es wieder: „Süßes oder Saures“. Mit diesen schaurigen Rezepten sind Sie auf Halloween bestens vorbereitet.
6 Bilder
Foto privat
1 / 6
Weiße Schokolade, angerührt mit verschiedenen Lebensmittelfarben, ergibt später die Verzierung der Monsterkekse. Am Schluss noch Zuckeraugen drauf und das Ganze sieht richtig gruselig aus.
Foto privat
2 / 6
Für die gruseligen Gebisse mit Vampirzähnen benötigt man Chocolate-Chip-Cookies, Zuckerguss mit roter Lebensmittelfarbe und Marshmallows als Zähne.
Foto privat
3 / 6
So sieht es aus, wenn die Gebisse nach und nach Form annehmen.
Foto privat
4 / 6
Hier entsteht ein Teig für Cupcakes, die wie Gehirne aussehen sollen. Mit ein bisschen Lebensmittelfarbe im Teig entsteht eine entsprechende Farbe.
Foto privat
5 / 6
Auf die fertig gebackenen Cupcakes kommt eine Mischung aus Butter, Zucker, Frischkäse und Lebensmittelfarbe.
Foto privat
6 / 6
Der Teig mit Nüssen und weißer Schokolade wird gebacken – und soll anschließend zu kleinen Monstern werden.