Schaukochen in der Jugendherberge Die Ochsenbäckle des Weltmeisters
Ein Schaukochen mit starker Prominenz hat es zum Geburtstag der Jugendherbergen in der Stuttgarter Dependance gegeben. Mit dabei: Guido Buchwald.
8 Bilder
Foto Lichtgut/Julia Schramm
1 / 8
Fußball-Weltmeister Guido Buchwald mit seinem „Trainer“ am Herd, Gerrit de Vries.
Foto Lichtgut/Julia Schramm
2 / 8
Wenn Prmoi zusammenzusammen mit den Köchen der Jugendherbergen kochen, dürfen gesunde Zutaten nicht fehlen.
Foto LICHTGUT/Julia Schramm
3 / 8
Lecker!
Foto LICHTGUT/Julia Schramm
4 / 8
Hektische Betriebsamkeit
Foto LICHTGUT/Julia Schramm
5 / 8
Landtagspräsidentin Muhterem Aras mit Koch Sven-Christian Stohr.
Foto LICHTGUT/Julia Schramm
6 / 8
Hochspringerin Marie-Laurence Jungfleisch
Foto LICHTGUT/Julia Schramm
7 / 8
Lindenmuseumschefin Inés de Castro.
Foto LICHTGUT/Julia Schramm
8 / 8
Passend Musik: The Bohemians