Soulkitchen mit Bjoern So schmeckt der Frühling
In der Soulkitchen wird es heute frühlingshaft – der Hobbykoch und Foodblogger Bjoern Boltz stimmt uns kulinarisch auf die Spargelzeit ein. Der vegane Belugalinsen-Salat mit Spargel macht den Anfang.
5 Bilder
Foto Alla Lukashova
1 / 5
Bjoern Boltz präsentiert uns ein perfektes Gericht für sonnige Frühlingstage.
Foto Alla Lukashova
2 / 5
Und so sieht das Ergebnis aus: Chicorée-Blätter gefüllt mit einem Belugalinsen-Salat mit Spargel.
Foto Alla Lukashova
3 / 5
Der Belugalinsen-Salat muss gut ziehen, bevor er serviert wird.
Foto Alla Lukashova
4 / 5
Für eine scharfe Note röstet Bjoern geraspelten Avocadokern in der Pfanne leicht an.
Foto Alla Lukashova
5 / 5
Bjoern achtet darauf, dass er möglichst regionale und saisonale Produkte verwendet.