Soulkitchen mit Timucin Fresher Nudelsalat
Heute begrüßen wir einen neuen Koch und Foodblogger bei unserer Soulkitchen – zum Einstieg zaubert Timucin Kul für uns einen lauwarmen Nudelsalat mit Pfifferlingen an mariniertem Rotkraut.
5 Bilder
Foto Alla Lukashova
1 / 5
Als Koch und Foodblogger geht Timucin Kul seiner großen Leidenschaft nach.
Foto Alla Lukashova
2 / 5
Der junge Koch verarbeitet am liebsten saisonale Zutaten aus der Region.
Foto Alla Lukashova
3 / 5
Improvisation ist beim Kochen für Timucin sehr wichtig. Nur so kann das Ganze auch Spaß machen!
Foto Alla Lukashova
4 / 5
Der lauwarme Nudelsalat wird auf mariniertem Rotkraut angerichtet.
Foto Alla Lukashova
5 / 5
Voilá: das fertige Ergebnis ist angerichtet!