Stabwechsel im Dekra Club Restaurant Exklusive Menüs für Stuttgarts High Society
Club-Restaurants sind in New York der neue Hotspot für die Prominenz. In Stuttgart trifft sich die High Society bereits seit mehr als 30 Jahren hinter verschlossenen Türen. Im Dekra Club müssen sich die Gäste bald an einen neuen Gastgeber gewöhnen.
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Foto Kathrin Haasis
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Seit 2008 Chef im exklusiven Dekra Restaurant: Markus Bischoff

Foto Schloss Solitude Gastronomie
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Herrschaftliches Ambiente für ein Clubrestaurant: Im Grünen Zimmer vom Schloss Solitude können die Mitglieder des Business Clubs von Daniela Mink speisen.

Foto Lichtgut/Volker Hoschek
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Ein Bild zur Feier des fünfjährigen Jubiläums aus dem Jahr 2016: Business Club-Präsident Erwin Staudt, Clubmanagerin Daniela Mink, ihr Mann Jörg Mink und Club-Beirätin Susanne Eisenmann

Foto Kathrin Haasis
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Die schwere Metalltüre öffnet sich nur auf Knopfdruck.

Foto LICHTGUT/Zophia Ewska
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Dahinter befindet sich das Dekra Clubrestaurant. Das Interieur ist gediegen, von Pastelltönen geprägt und mit Wandmalereien verziert.

Foto LICHTGUT/Zophia Ewska
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Laut Markus Bischoff können die Gäste in seinem Restaurant auf den bequemsten Stühlen überhaupt Platz nehmen.

Foto Zophia Ewska
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Hervorragende Truppe: Markus Bischoff (rechts) mit seinem Küchenteam

Foto Zophia Ewska
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Hier werden die Mittagsmenüs zubereitet, manche Gäste sagen, im Dekra Clubrestaurant wird auf Zwei-Sterne-Niveau gekocht.

Foto Zophia Ewska
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Es sieht in jedem Fall nach Feinarbeit aus.

Foto Markus Bischoff/Rüdiger Schulze
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Eine Vorspeise zu einem der Weinabende bei Markus Bischoff

Foto Markus Bischoff/Rüdiger Schulze
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Die Haute Cuisine ist nur Mitgliedern vorbehalten.

Foto Zophia Ewska
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Gehört ebenfalls zum Geschäft von Markus Bischoff: die Kantine der Mitarbeiter von Dekra.

Foto Zophia Ewska
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Dort gibt es Mittagessen für 600 Gäste.