Stuttgarter Frühlingsfest Pommes von der Gourmet Hütt’n und Garnelen im Bierzelt
Nicht nur halbe Hähnchen und Currywurst werden auf dem Wasen verspeist. Beim Frühlingsfest taucht auch der Trüffel auf, Spargel und Meeresfrüchte gibt es. Der Edelfleischverkäufer Meat Club serviert im Göckelesmaier-Zelt sogar ein Dreigang-Menü.
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Foto /Michael Weier
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In Grandls Wasenzelt wird aufgetischt: links Riesengarnelen und rechts Trüffelpommes
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Bei der Gourmet Hütt’n gibt es Pommes und Kartoffelchips.
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Das Almstuberl hat dagegen Riesenkäsetrüffelknacker im Programm.
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Noch eine Gourmethütte, aber ohne Apostroph: im Almhüttendorf werden Pommes mit Trüffel geboten.
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Bei Gourmet Butterlin wird Wild gekocht.
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„Fast Food der Extraklasse“ bietet Flammlachs.
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Klingt lecker: bei der Spätzlerei kann man Spätzle mit Bärlauchpesto kaufen.
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Vielleicht einen geschmacklosen Edelpilz erwischt? Diese Portion Pommes in Grandls Hofbräu-Zelt schmeckte jedenfalls gar nicht nach Trüffel.
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Edle Zutaten, aber nicht wirklich Haute Cuisine: über den Ravioli lastet eine schwere Soße, die Garnelen sind der beste Teil des Gerichts.
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Seit 30 Jahren beim Frühlingsfest auf der Karte: Marc-Dieter Germer tischt in der Nähe vom Riesenrad am Stand von Linda Ade frischen Spargel auf.
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Die Gäste seien für die Alternative zu Pommes und Co dankbar, berichtet Marc-Dieter Germer.