Stuttgarter Köche ziehen um Lieber Burger braten im Allgäu statt Rostbraten in Stuttgart
Aus dem Urlaub wurde ein neuer Alltag: Benjamin Breitenbach übernimmt einen Gasthof im Allgäu. Auch seine Kollegen Denis Feix und Laurent Durst haben neue Wirkungsstätten gefunden – ohne sich bewerben zu müssen.
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Foto Lichtgut/Julian Rettig
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Benjamin Breitenbach hat sich vom Gasthaus Waldhorn in Rohr verabschiedet und ist mit der Familie ins Allgäu gezogen.
Foto Mareike Breitenbach
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Die neue Heimat von Benjamin Breitenbach und seiner Familie: der 700 Jahre alte Gasthof zum Bären – Arbeiten und Wohnen unter einem Dach. Von 28. Mai an hat er wieder geöffnet.
Foto Enrico Markx 2021 Content Creation Photo | Cinematography
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In der Weinstube Jülg ziemlich entspannt: Laurent Durst kocht dort elsässische und Pfälzer Spezialitäten.
Foto Enrico Markx 2021 Content Creation Photo | Cinematography
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Seine Frau Kerstin Durst arbeitet natürlich auch in dem Betrieb mit.
Foto Enrico Markx 2021 Content Creation Photo | Cinematography
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Sehr gemütlich und traditionelle: die Weinstube vom Weingut Jülg.
Foto Weingut Jülg
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Der Betrieb befindet sich in Schweigen-Rechtenbach, direkt an der Grenze zu Frankreich und in der Nähe von Bad Bergzabern.
Foto Weinstube Jülg
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Stand laut Facebook-Post auch schon auf der Speisekarte: Winzertatar an Rettich-Carpaccio
Foto Vila Vita
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Kann sich in Marburg seine Zutaten direkt vom Feld holen: Denis Feix.
Foto Vila Vita
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Seine Frau Kathrin Feix arbeitet als Sommelière im Restaurant Esszimmer.
Foto Vila Vita
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Kaum eröffnet wurde das Restaurant schon mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet.
Foto Vila Vita
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So sieht Green Fine Dining von Denis Feix aus.
Foto Vila Vita
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Nussige und herbe Noten: Rosenkohl mit Preiselbeeren und Erdnuss.
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Auch ein wunderschöner Teller aus dem Marburger Esszimmer. Das Porzellan lieferte eine Marburger Töpferin extra für das Restaurant.