Stuttgarter Start-up Lav’a Belle Als Ärztin gekündigt, um sich auf den Apéritif zu konzentrieren
Für Lav’a Belle hat Veronika Ebert die Praxis gegen den Außenvertrieb eingetauscht. Fast jeden Tag ist die 32-Jährige unterwegs, um in Bars und Restaurants ihren Lavendellikör vorzustellen. „Man muss schmerzresistent sein, um so etwas aufzubauen“, sagt sie.
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Veronika Ebert CEO und einzige Mitarbeiterin ihrer Firma. Bei Events wie im Dorotheenquartier unterstützt sie ihr Mann Konstantin.

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Lava’a Belle steht für ein Lebensgefühl wie in Südfrankreich. In der Provence machte Veronika Ebert schon immer gerne Urlaub.

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Für Urlaub haben die Eberts allerdings keine Zeit mehr, auf Messen und bei Events stellen sie ihren Lavendeldrink vor – hier bei den Genusstagen im Dorotheenquartier in Stuttgart.

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Bei der Messe „Bar Convent Berlin“ waren die Stuttgarter ebenfalls mit einem Stand vertreten. Dabei handelt es sich um eine der größten Spirituosen-Messen in Deutschland.

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Und wieder bei der Arbeit – dieses Mal bei einer Aktion von San’s auf dem kleinen Schlossplatz