Stuttgarts Soulkitchen mit Alessandra Diese Fenchel-Suppe hat es in sich
Bloggerin Alessandra Coronato kocht gern für Familie und Freunde und tischt am liebsten außergewöhnliche Kombinationen auf. Diesmal gibt's von der 25-Jährigen das Rezept für eine Fenchel-Suppe, die es in sich hat - und zwar unter anderem eine Birne.
6 Bilder
Foto Michael Coronato
1 / 6
Die kochende Bloggerin: Alessandra Coronato liebt außergewöhnliche Kombinationen wie die Fenchel-Birnen-Suppe.
Foto Alessandra Coronato
2 / 6
Die Zutaten für eine Fenchel-Birnen-Suppe.
Foto Alessandra Coronato
3 / 6
Zunächst den Fenchel in kleine Würfel schneiden...
Foto Alessandra Coronato
4 / 6
...dann die Birne.
Foto Alessandra Coronato
5 / 6
Beides in einem Topf mit Gemüsebrühe vermengen.
Foto Alessandra Coronato
6 / 6
Am Schluss die Suppe mit ein wenig Fenchel dekorieren und servieren.