Stuttgarts Soulkitchen mit Bjoern Ungewohnt, aber lecker: Pot-Pasta
Heute wird es vegan – die Soulkitchen ist wieder zu Besuch bei Bjoern Boltz. Der Betriebsleiter vom Perkins Park hat für uns eine vegane Pot-Pasta mit grünem Pesto gekocht.
6 Bilder
Foto Alla Lukashova
1 / 6
Der Hobbykoch und Foodblogger Bjoern Boltz hat für uns eine vegane Pot-Pasta gekocht – hier wird das fertige Ergebnis probiert.
Foto Alla Lukashova
2 / 6
Vollständige Verwertung von Lebensmitteln ist für Bjoern sehr wichtig – das grüne Pesto wird aus Karottengrün gemacht.
Foto Alla Lukashova
3 / 6
Belugalinsen werden bei der Pot-Pasta mit Linguine in einem Topf gekocht.
Foto Alla Lukashova
4 / 6
Voilà – so lecker sieht die fertige Pot-Pasta mit grünem Pesto aus.
Foto Alla Lukashova
5 / 6
Der Foodblogger Bjoern Boltz richtet die fertige Pot-Pasta an.
Foto Alla Lukashova
6 / 6
Und so sieht das fertige Ergebnis aus.