Stuttgarts Soulkitchen mit Karla Ein Steak auf die Schnelle
Diesmal macht die Soulkitchen einen Ausflug nach Peru: Denn Bekleidungstechnikerin Karla Cruzado gibt das Rezept für ein typisch peruanisches Bratpfannen-Gericht preis und damit auch, wie ein Steak auf die Schnelle gemacht wird.
5 Bilder
Foto Marcel Schlegel
1 / 5
Kocht gern peruanisch: Karla Cruzado.
Foto Marcel Schlegel
2 / 5
Das sind die Zutaten für das typisch peruanische Gericht "Lomo Saltado".
Foto Marcel Schlegel
3 / 5
Die 25-Jährige hat die traditionelle Variante mit Rind gekocht, findet aber, dass es auch mit Hühnchen oder vegetarisch schmeckt.
Foto Marcel Schlegel
4 / 5
Kartoffeln dürfen da nicht fehlen....
Foto Marcel Schlegel
5 / 5
...genauso wie Reis. Das Gericht ist also nichts für "Low-Carb"-Esser.