Stuttgarts Soulkitchen mit Marco Cannizzo Reisbällchen italienischer Art
Der Stuttgarter Koch Marco Cannizzo schickt uns diesmal herzliche Grüße und ein besonderes Rezept aus Sizilien - und zwar Reisbällchen nach italienischer Art.
8 Bilder

Foto privat
1 / 8
Marco Cannizzo schlägt in dieser Soulkitchen kritische Töne an.

Foto privat
2 / 8
Der 27-Jährige Koch erkundet gerade Sizilien und dessen Esskultur.

Foto privat
3 / 8
Ganz "normalen Leuten" schaut er dabei über die Schulter und weiß nun wie Arancini, gefüllte Reisbällchen, gemacht werde.

Foto privat
4 / 8
Dafür braucht es Mozzarella, aber den trockenen...

Foto privat
5 / 8
...und jede Menge Ragout.

Foto privat
6 / 8
So sieht die Form für die Reisbällchen aus - gibt es online zu kaufen.

Foto privat
7 / 8
Und so die Arancini wenn sie fertig geformt sind.

Foto privat
8 / 8
Dann nur noch frittieren - basta!