Stuttgarts Soulkitchen mit Maren Curry macht Lust auf Urlaub
Aus Kassel in den Kessel kam Maren Wiesner für ihr Studium und blieb aus Liebe zur Stadt und den Menschen. Und so mischt die Hobby- und vor allem Kreativ-Köchin nicht nur Stuttgart auf, sondern nun auch bei Stadtkinds Soulkitchen mit - mit einem Rezept für Kürbis-Curry, das Lust auf Urlaub macht.
5 Bilder
Foto privat
1 / 5
Maren Wiesner ist aus ihrem Sri-Lanka-Urlaub nicht nur mit überwältigenden Eindrücken, sondern auch mit köstlichen Rezepten im Gepäck zurückgekommen - wie dem Kürbis-Curry.
Foto privat
2 / 5
Hier die Zutaten für das Kürbis-Curry auf einen Blick.
Foto privat
3 / 5
Die Chili klein schneiden...
Foto privat
4 / 5
...genauso wie den Kürbis.
Foto privat
5 / 5
Am Ende geben viele verschiedene Komponenten ein leckeres großes Ganzes und dank Kürbis mit herbstlicher Note.