Stuttgarts Soulkitchen mit Tobi Scharfer Bulgur-Salat wärmt von innen
DJ und Koch Tobi Grimm richtet gerne (Platten-)Teller an - er kocht und macht Musik aus Leidenschaft. In dieser Soulkitchen gibt's von dem Stuttgarter ein Rezept gegen Winterblues und Kälte - für einen Bulgur-Salat, der dank Chili von innen einheizt.
5 Bilder
Foto privat
1 / 5
DJ und Koch Tobi Grimm ist Fan von seinem veganen Bulger-Salat. "Das ist der perfekte Winter-Salat, weil er wegen dem Chili von innen wärmt."
Foto privat
2 / 5
Das sind die Zutaten für den veganen Bulgur-Salat.
Foto privat
3 / 5
Tobi schnibbelt die Zutaten zurecht.
Foto privat
4 / 5
Dann ab in die Pfanne damit...
Foto privat
5 / 5
...und auf dem Teller anrichten. Als Deko kommen Granatapfelkerne, Cashew-Nüsse und Chiliflocken obendrauf.