Blick in die Küche von Trickytine Kürbis-Hummus mit Dinkel-Fladenbrot
Unser Blick in die Küche zeigt sich äußerst herbstlich. Mit der Stuttgarter Foodbloggerin und ihrem raffinierten Rezept für gerösteten Kürbis-Hummus mit Koriander-Öl und Dinkelfladenbrot läuten wir die gemütliche Jahreszeit ein.
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Foto Trickytine
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Die Food-Bloggerin Trickytine läutet den Herbst mit einem Kürbis-Hummus ein.
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Dafür verwendet die Stuttgarterin einen Butternut-Kürbis.
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Den Kürbis in Scheiben schneiden, ölen und im Ofen rösten.
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Das Kürbisfleisch mit Kichererbsen und Gewürzen solange mixen...
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...bis eine feine, glatte Creme entstanden ist.
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Diese mit Granatapfelkernen garnieren.
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Als Zusatz verrät Trickytine noch die Zubereitung eines aromatischen Koriander-Öls und Dinkelfladenbrots aus der Pfanne.