Stuttgarts Soulkitchen mit Vali und Patrick Gnocchi alla Sorrentina 2.0
In dieser Ausgabe unserer Soulkitchen haben wir wieder das Italienisch-schwäbische Geschwisterpaar Valerie und Patrick an den Herd gebeten. Gezaubert haben sie die Version 2.0 des typisch neapolitanischen Gerichts Gnocchi alla Sorrentina. Buon Appetito!
6 Bilder
Foto Open Dinner
1 / 6
Zeit, feine Zutaten und natürlich Passione (Leidenschaft) - mehr braucht es nicht in der Cucina (Küche) und beim Essen, wenn es nach den Geschwistern Valerie und Patrick geht.
Foto Open Dinner
2 / 6
Die beiden verwenden für ihr Gericht Schältomaten der Sorte „Ciliegine“...
Foto Open Dinner
3 / 6
...außerdem sonnengereifte Cocktailtomaten, Burrata und ganz viel Amore.
Foto Tanja Simoncev
4 / 6
Gnocchi alla Sorrentina ist ein typisches Gericht der neapoletanischen Küche - die beiden haben es allerdings etwas abgewandelt.
Foto Tanja Simoncev
5 / 6
Das besondere Event-Essen "Open Dinner" fand zuletzt durch das Café Bohème immer mehr Aufmerksamkeit und Anklang...
Foto Tanja Simoncev
6 / 6
...und hat nun im Oben Studio ein neues Zuhause gefunden.