Süßer Geheimtipp im Kreis Esslingen Was der Schokoladen-Meister seiner Kundschaft ins Osternest legt
In seiner Schokoladen-Manufaktur hütet Fabrice Noel viele süße Geheimnisse. Vor Ostern hat der Maître Chocolatier alle Hände voll zu tun, um seine Kundschaft mit Eiern und Hasen aus Schokolade zu versorgen.
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Fabrice Noel bietet in seiner Schokoladen-Manufaktur in Neuffen süße Verführungen aller Art an.

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Almut und Fabrice Noel in ihrem süßen Reich in Neuffen.

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Eine reiche Auswahl an Pralinen.

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Die Tupfenhasen sind typisch für die Manufaktur.

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Im ersten Arbeitsschritt werden die Tupfen in die Form gemalt.

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Wenn die Tupfen trocken sind, wird die erste Schokoschicht eingegossen.

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Nach dem Trocknen werden jeweils zwei Hasenhälften an den Schnittkanten erwärmt, damit sie zusammengefügt werden können.

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Diese Hälften warten noch auf die „Hochzeit“, wie der Chocolatier das Zusammenfügen nennt.