Traditionsfest in Ehningen Zehntausende pilgern zum Pfingstmarkt
Die Ehninger Pfingsttage präsentieren sich von einer neuen Seite. Die Street-Food-Fiesta mit internationalen Gerichten ersetzt die Rote Wurst im Festzelt. Die Gemeinde als Organisatorin ist zufrieden mit dem Verlauf. Auch wenn es nicht nur positive Stimmen zum neuen Konzept gibt.
15 Bilder
Foto Eibner-Pressefoto/Sandy Dinkelacker
1 / 15
Das Pfingstfest ist eine Traditionsveranstaltung. Im Vergnügungspark sorgen Fahrgeräte für Nervenkitzel.
Foto Eibner-Pressefoto/Sandy Dinkelacker
2 / 15
Bei dem sonnigen Wetter war der Durst der Besucher groß...
Foto Eibner-Pressefoto/Sandy Dinkelacker
3 / 15
... zur Freude der Getränkestandbetreiber.
Foto Eibner-Pressefoto/Sandy Dinkelacker
4 / 15
An zahlreichen Foodtrucks...
Foto Eibner-Pressefoto/Sandy Dinkelacker
5 / 15
... konnte man sich internationale Köstlichkeiten schmecken lassen – wie hier Paella.
Foto Eibner-Pressefoto/Sandy Dinkelacker
6 / 15
Auch griechische Speisen wie Gyros oder ...
Foto Eibner-Pressefoto/Sandy Dinkelacker
7 / 15
...oder mexikanische Teigtaschen.
Foto Eibner-Pressefoto/Sandy Dinkelacker
8 / 15
Im Festzelt gab es Musik auf die Ohren.
Foto Eibner-Pressefoto/Sandy Dinkelacker
9 / 15
Boxautos im Vergnügungspark erfreuten Groß und Klein.
Foto Eibner-Pressefoto/Sandy Dinkelacker
10 / 15
Auch die Standbetreiber...
Foto Eibner-Pressefoto/Sandy Dinkelacker
11 / 15
waren gut gelaunt.
Foto Eibner-Pressefoto/Sandy Dinkelacker
12 / 15
Machen auch optisch etwas her: die Kartoffelspiralen.
Foto Eibner-Pressefoto/Sandy Dinkelacker
13 / 15
Auch Lebkuchenherzen durften nicht fehlen.
Foto Eibner-Pressefoto/Sandy Dinkelacker
14 / 15
Das Kettenkarussell bot Nervenkitzel.
Foto Eibner-Pressefoto/Sandy Dinkelacker
15 / 15
Gute Stimmung – nicht nur im Festzelt.