Uwe-Bogen-Kolumne Backen macht glücklich
Zwischen Rüblitorte und Fake-News: Wie gefährlich ist es, wenn sich Journalisten als Osterbäcker versuchen? Unser Kolumnist hat auf Einladung des SWR Teig geknetet und über Harald Schmidt philosophiert.
11 Bilder
Foto Lichtgut/Max Kovalenko
1 / 11
Osterbäckerei in der Schulküche des Bäcker-Innungsverbandes unweit des Stuttgarter Wilhelmsplatzes.
Foto Lichtgut/Max Kovalenko
2 / 11
Der Teig für die Rübli-Torte entsteht.
Foto Lichtgut/Max Kovalenko
3 / 11
„Bäcker“ steht auf der Schürze unseres Kolumnisten Uwe Bogen.
Foto Lichtgut/Max Kovalenko
4 / 11
Jeder darf mal rühren.
Foto Lichtgut/Max Kovalenko
5 / 11
Journalisten als Osterbäcker.
Foto Lichtgut/Max Kovalenko
6 / 11
Das Bäckerhandwerk ist keine brotlose Kunst.
Foto Lichtgut/Max Kovalenko
7 / 11
In der Schulbackstube des Landesinnungsverbandes der Bäcker von Württemberg.
Foto Lichtgut/Max Kovalenko
8 / 11
Die Rübli-Torten kommen in den Ofen.
Foto Lichtgut/Max Kovalenko
9 / 11
Mit dem Hefeteig werden Osterhasen geformt.
Foto Lichtgut/Max Kovalenko
10 / 11
Ja, ja, das sind Hasen-
Foto Lichtgut/Max Kovalenko
11 / 11
Volle Konzentration bei den Hobby-Bäckern.