WM-Gegner-Grillen Der Schwede muss über die Planke
Unsere Redaktion in Waiblingen grillt vor jedem WM-Spiel der deutschen Elf symbolisch den Gegner. Heute: Schwedischer Lachs von der Holzplanke mit Hovmästarsås und gebratenem Feldsalat.
4 Bilder
Foto Weingand
1 / 4
Fertig: Lachs von der Holzplanke mit Hovmästarsås, gebratenem Feldsalat und Bandnudeln. God aptit, wie der Schwede sagt.
Foto Weingand
2 / 4
Damit der Lachs gleichmäßig durchgart, kommt er auf eine zuvor in Wasser eingeweichte Holzplanke.
Foto Weingand
3 / 4
Das Topping für den Salat wird angebraten – und der Salat danach ebenfalls.
Foto Weingand
4 / 4
Das wird was: Der Lachs wird gar, die Holzplanke verströmt ein appetitliches Rauch-Aroma.